Une passion pour la cuisine dès mon jeune âge, une vingtaine d’années passées dans de grandes maisons : l’expérience de la rigueur et de l’humilité, du beau et bon travail. Aujourd’hui chez vous pour votre plaisir à table et avec vous pour partager mon savoir-faire lors de mes cours de cuisine. Mon plaisir : vous surprendre.
Quelques établissements
J’ai eu la chance de travailler pour quelques-unes des plus grandes tables de France et de Bretagne. J’y ai grandi en tant que cuisinier. J’aime aujourd’hui faire venir jusqu’à vous, dans notre belle région si prodigue en bons produits, la cuisine que j’aime.En toute simplicité.
- La Tour d’Argent à Paris, 3 étoiles michelin
- Georges Blanc à Vonnas, 3 étoiles, 19/20 Gault et Millau
- Pavillon Le Doyen à Paris, 2 étoiles, 18/20
- L’Amphitryon à Lorient, 2 étoiles, 19/20
- Le Choiseul à Amboise, 2 étoiles, 16/20
- Domaine de Rochevilaine, 1 étoile, 16/20
Mes cours de cuisine pour tous
Nous sommes toutes et tous capables de réaliser, d’inventer des plats merveilleux de fraîcheur et de saveurs. Mon plaisir est de vous guider en toute confiance pour laisser s’exprimer votre joie de surprendre vos convives. Il suffit parfois de peu pour libérer notre créativité.
Découvrez mes formules de cours de cuisine- Ouest France – Lannion. Guillaume Fornasier, ce cuistot qui mitonne à domicile.
- Flaneur – Grâces. Cours de Cuisine et Chef à domicile : Guillaume Fornasier vous fait oser
- Ouest France – Saint-Brieuc. Guillaume Fornasier fait le chef à la maison
- Cercle Culinaire – Cours de cuisine à Ploufragan
- Ouest France – Guingamp. Les cours de cuisine avec Guillaume Fornasier
Paul Bocuse disait “La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée à la dernière minute.” Elle n’est pas affaire de sophistication, mais de cœur, de sensibilité. Et de quelques tours de main pour en faire un tour de magie, provoquer l’enchantement, parfois avec trois fois rien. Tout est là.