Je vous propose un menu clé en main, à partir de 60 € par personne, vin non compris. Une cuisine de qualité, entièrement fondée sur les produits de saison, pensée pour vous surprendre.

Une prestation de haute cuisine, chez vous

Première étape, le repérage

Je cerne les goûts de mon client, tout en visitant les équipements dont il dispose.

J’aime savoir avec quoi je vais pouvoir cuisiner. Par exemple, si les plaques sont en céramique, à gaz ou induction.

Seconde étape, le choix des produits

Après avoir établi le menu en accord avec le client, je m’occupe des courses.

Les produits sont uniquement de saison, sélectionnés sur les marchés locaux.

Troisième étape, la préparation

J’arrive vers 16 h, en apportant mes casseroles, mes ustensiles et ma vaisselle.

Je me mets en cuisine, prêt à lancer le déroulement du repas, selon l’heure fixée par vous pour le passage à table.

Dernière étape, la dégustation

J’assure le service et les réponses aux questions de mes hôtes.

Une fois le repas terminé, je vous rends votre cuisine propre comme à mon arrivée.

La réponse à vos questions

Le nombre des convives / les tarifs

Sur la base de 60 euros par convive, mon prix de départ, le nombre des convives minimum pour une prestation de chef à domicile est de 8 personnes.

Ceci correspond à un budget minimum de 480 euros.

Si vous êtes 6 à table, le budget minimum par convive sera donc de 80 euros.

Vous êtes nombreux ? Lisez ceci

Je cuisine également pour des groupes, à l’occasion d’événements tels que des mariages, des anniversaires. Jusqu’à 40 personnes.

Il ne s’agit pas d’une prestation de traiteur classique, mais d’une véritable prestation de chef : je prépare tout sur place pour un maximum de fraîcheur. Avec des produits de premier choix, sans concession sur la qualité.

Je travaille seul en cuisine, et j’embauche pour l’occasion un à deux extras pour le service.

Des frais supplémentaires peuvent être engagés selon la nature de l’événement.

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Le choix des boissons

Les vins ne sont pas compris dans la prestation de chef à domicile.

Vous pouvez avoir envie de sortir quelques bonnes bouteilles de votre cave. Votre choix me servira à inventer un menu en accord.

Je peux aussi vous conseiller sur les vins, en fonction de vos goûts, de vos envies, et bien entendu de votre budget.

Dans ce dernier cas, le choix fait, je me charge de vous les procurer auprès d’un caviste de confiance.

Le choix de la vaisselle

Je mets à votre disposition une vaisselle de fine céramique blanche et des couverts élégants, mettant en valeurs tous les types de plats, s’accordant avec tous les styles de nappe.

Les verres sont à votre charge.

La décoration de table

Vous restez maître de la décoration de votre table, un choix personnel propre à chacun.

Vous fournissez notamment les nappes et les serviettes.

Je peux bien entendu vous conseiller.

Comment sont composés les menus ?

Le menu que je vous propose est unique.

A la commande, je vous en donne les grandes lignes,  il est composé en fonction de vos goûts, des arrivages et de mon inspiration, pour une surprise garantie.

Vous avez d’autres questions?

Consultez-moi, je serai heureux de vous répondre.

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Chef à domicile en Bretagne