Le bonheur des saisons

A chaque saison, ses recettes. C’est un fait, en été, on n’a pas envie de manger la même chose qu’en plein cœur de l’hiver. Si le printemps éveille notre appétit de jeunes pousses et de légumes primeur, en été, on craque pour le grillé et le cru. L’automne nous mène dans les sous-bois cueillir des champignons, et dans les potagers prélever quelques belles courges orangées. L’hiver appelle la nostalgie des soupes et des plats d’antan, revus et allégés.

A l’origine, le goût

La volonté de révéler le goût originel des produits, d’en exalter les saveurs et de donner du bonheur à mes clients.

Une conviction

L’importance de bien manger au quotidien, l’exigence, le respect de la nature et des hommes.

Je remercie mes fournisseurs, commerçants et producteurs, grâce à qui le goût perdure

 

La taup’écologik à Mousteru (légumes bio)

Marc Audigou (boucherie)

Ty Perinne (fromager sur tous les marchés)

Pain de chez Faye (Lannion)

Homard à la petite criée à Perros (bateau le Beluga)

Marie Paule Gouriou (poissonnier à Ploubazlanec)

Épices et tout (sur les marchés)